[教师教育学院]原创微视频《寒假计划》获奖
2018-06-11 教师教育学院 黄登翠/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]教师教育学院自导自演自拍的原创微视频《寒假计划》,在“全国大学生文艺活动作品展播大赛”中荣获银奖。

微视频《寒假计划》拍摄于2017年12月份,通过师生代表阐述自己的寒假生活规划、对假期的畅想等内容来引导广大学生合理利用假期时间,让假期过得更充实更有意义。

这是教师教育学院网络思政教育的一个新举措,视频在学生和家长中进行了推广,教育效果显著。互联网+时代,学生思政工作要做到传统优势与新媒体技术的高度融合。《寒假计划》采用学生喜闻乐见的形式,提升工作质量和效果;通过在家长中推广,展示了学院良好形象,搭建了家校合作的有效育人渠道。

上一条:[建筑工程学院]2018CCA潍坊高校魔方公开赛在我校举行
下一条:[建筑工程学院]组织党员、入党积极分子到马保三故居接受革命传统教育