[化工与环境学院]中科院郑国东研究员一行前来参观交流
2018-05-16 化工与环境学院 董玉臻/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]5月14日上午,中科院地质与地球物理研究所研究员郑国东、意大利艾米利亚罗马涅区环境保护局Giovanni Martinelli教授前来我校参观交流,科研处处长周衍庆、化工与环境学院院长杨志勇等陪同参观。

郑国东和Giovanni Martinelli先后参观了我校山东半岛蓝色工程研究院国检集团实验室、水产养殖研究所、化工与环境学院实训中心、新材料研究所、环境检测中心等,对我校在实验室建设、人才培养等方面的做法给予了高度评价,对我校在立足地方实际、服务地方经济发展方面作出的成就给予了高度赞扬。

郑国东、Giovanni Martinelli同化工与环境学院相关教师进行了座谈。座谈会上,杨志勇对化工与环境学院的教学、师资、学科建设等情况进行了介绍。郑国东和Giovanni Martinelli结合自己目前的重点研究领域,对化工与环境学院的科研工作给出了建议,并希望青年教师能够结合特色优势,加强资源共享,开展交流合作,争取获得更多科研成果。随后,双方就进一步加强合作等事宜进行了探讨,并达成初步共识。

上一条:[贾思勰农学院]与青岛海大生物集团有限公司举行校企合作签约仪式