[化工与环境学院]学生赴企业进行专业实习
2018-05-16 化工与环境学院 董玉臻/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]5月14日,化工与环境学院2015级首批45名同学启程前往山东英利实业有限公司和山东潍坊润丰化工股份有限公司进行为期两周的专业实习。为做好此次实习工作,化工与环境学院专门召开了实习动员大会,就实习期间的任务安排、注意事项等问题做了详细安排和部署。

据悉,本次实习化工与环境学院共安排2015级和2017级347名同学参加,之后,学生将分批前往山东英利实业有限公司、山东潍坊润丰化工股份有限公司、山东潍科检测服务有限公司、山东默锐科技有限公司、山东新龙集团有限公司、滨海石化等对口企业,进行实践操作,强化专业技能,历时38天。

化工与环境学院重视实践教学工作,先后与山东新龙集团有限公司、山东潍坊润丰化工股份有限公司等企业建立了校企合作关系,将学生实践课程、毕业设计等项目安排到对口企业,进一步巩固了课堂上所学的知识,培养了学生动手实践能力,为以后走向工作岗位奠定坚实基础。

上一条:[化工与环境学院]中科院郑国东研究员一行前来参观交流