[建筑工程学院]组织2008届毕业生毕业十周年座谈会
2018-05-16 建筑工程学院 张奇/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为了进一步了解毕业生就业状况,掌握毕业生思想动态,提供更多毕业生信息反馈,为学院建设和发展提供新的思考,5月12日,建筑工程学院组织召开2008届毕业生毕业十周年座谈会,30余名2008届毕业生回校参加座谈。建工学院党支部书记赵健、副院长张文之、党支部副书记刘永刚出席了本次会议。

赵健代表建工学院欢迎2008届毕业生回到母校,对毕业生们在各自岗位上取得的成绩表示祝贺,并希望广大毕业生能常回家看看,能为学弟学妹们带来就业方面的指导。同时代表建工学院向广大毕业生承诺,母校永远是大家的后盾,母校拥有强大的人力技术资源,欢迎大家与学校开展广泛的技术交流。

毕业生代表纷纷表达了对母校的感谢,感谢母校多年的教育和毕业后的关心,并表态,若有合适机会一定与母校开展更为广泛的对接和交流,回馈母校,也为自己发展提供更多机遇。

座谈会前,30多名毕业生代表还参观了我校校史馆,对母校近几年的变化表示赞叹,希望母校越来越好。