[经济管理学院]张智霞教授受邀参加《当代会计评论》学术研讨会暨博士生工作坊
2018-04-16 经济管理学院 伦凤兰/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]4月13日-14日,经济管理学院张智霞教授应邀参加了厦门大学和东北师范大学主办的“《当代会计评论》2018春季学术研讨会暨博士生工作坊”。

本次研讨会汇集了来自厦门大学、中央财经大学、中山大学、重庆大学、吉林大学、中南财经政法大学等众多高校的专家学者,共收到原创性学术论文68篇,分别就当前形势下的会计、审计、财务管理等领域的研究问题进行了深入的探讨,会场气氛活跃,观点精彩纷呈,是一次高水平的盛会。

张智霞教授提交了多年来致力于利益相关者会计研究领域的学术论文,并就该领域的创新性研究成果与与会专家学者进行了交流探讨,引起了知名会计专家学者的关注。此次参会必将进一步促进我院会计学科的发展。