[大学生事务部]第十九届国际蔬菜博览会志愿服务岗前培训在我院进行
2018-04-16 大学生事务部 王天尧/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]为提高潍科志愿者对国际蔬菜博览会的认识,增强志愿者的服务能力。4月12日,寿光团市委联合潍坊科技学院青年志愿者服务总队及各院系志愿者举办国际蔬菜博览会志愿者岗前培训活动。

活动开始,主持人介绍了第十九届国际蔬菜博览会的展馆情况,博览会共设有国际农业精品展、一带一路自然人文景观、蔬菜廊架园艺、田园综合体、优质高端采摘园等12个特色展馆,集文化与科技、开放与包容于一体,巧营蔬菜硅谷,绿色胜境。随后,董丽华老师通过切身经历与同学们互动,并现场示范文明礼仪的规范。同时,还向大家讲解了站姿、坐姿等礼仪原则和要点,赢得了同学们的阵阵掌声。静、净、雅是礼,握手、引领、乘坐电梯等生活细节也是礼,同学们在潜移默化中受到礼文化的熏陶。

本次培训,使潍科全体青年志愿者们丰富了理论知识,提高了礼仪观念,增强了服务意识。通过培训,博览会期间志愿者们将会以甜美的微笑、优雅的举止,真诚的为来自世界各地的游客提供服务。

上一条:[经济管理学院]张智霞教授受邀参加《当代会计评论》学术研讨会暨博士生工作坊
下一条:[教师教育学院]组织“国家安全 人人有责”主题教育活动