[大学生事务部]青年志愿者服务队举行关爱农村留守儿童活动
2018-04-16 大学生事务部 王天尧/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]根据潍坊团市委要求,4月14日,我院青年志愿者服务总队来到寿光市赵旺铺村举行“关爱农村留守儿童‘牵手关爱行动’”,对村里的孩子们进行教育辅导,鼓励孩子们用知识改变命运。

志愿者们向孩子们宣讲了安全知识,希望孩子们能够意识并防范身边的危险,并且手把手教孩子们剪画折纸。此次教育辅导活动使孩子们对学习有了广泛的兴趣,深得家长们的好评。

关爱农村留守儿童活动,体现了当代大学生热心志愿服务的精神风貌,打造了潍坊科技学院青年志愿者服务队的志愿服务名片。

上一条:[教师教育学院]组织“国家安全 人人有责”主题教育活动