页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[大学生事务部]团委微信公众号荣获“最具正能量高校自媒体”称号
2018-03-14 大学生事务部 王佳/文 责编/秦海燕    (点击: )

 

   [本站讯]近日,“第三届全国高校早起打卡活动”进行表彰,我院团委荣获“最具正能量高校自媒体”称号,本次活动全国共761个高校媒体平台参与。

    本次活动于1月22日开始,历时26天。我院团委微信公众号作为发起平台之一,积极参与本次打卡活动。自发起以来,得到广大师生的积极响应,帮助同学们养成假期早起习惯,保持良好的状态,在放松的同时能利用多余的时间做有意义的事,度过充实美好的假期,根据后台统计有6000余位同学自发参与本届打卡活动,进行了1w+次打卡,获得2w+早起正能量,写下1w+条寒假心情日记,我院在761所参与高校中名列第18名,获得“最具正能量高校自媒体”荣誉称号。

    利用新媒体开展线上活动是我院创新性开展团学活动的品牌项目,青年学生参与率较高,思想引领效果好。已逐渐形成以网络阵地为综合载体,微信、微博、QQ校园号、广播站、百度贴吧、“青年之声”等新媒体优势互补、共振共鸣的與论引导新格局,充分放大了正面信息的传播效能,推动我院校园文明建设全面开花。

 

上一条:[化工与环境学院]举行消防演练 增强安全意识
下一条:[大学生事务部]召开新学期学生工作交流会
图片要闻