[大学生事务部]启动“共青团新媒体菁英培养计划”
2018-03-13 大学生事务部 王佳/文 责编/张媛    (点击: )

[本站讯]为了推动共青团新媒体建设,培养和发掘优秀新媒体人才,团委发起了“共青团新媒体菁英培养计划”。该项目以共青团新媒体工作人员和大学生为对象,通过网络视频授课与线下培训相结合的方式,免费提供新媒体内容制作与运营相关的技能培训。团委书记杜鹏、各学院负责新媒体运营工作联络人以及各班团支书400多人参加活动。

本次培养活动重点介绍了QQ智慧校园,团委微信、微博,YOUTH朋友吧等新媒体平台,依托大学生网络传媒中心对新媒体资源进行整合和工作提升,搭建新媒体平台畅通师生反映问题的渠道,是落实共青团中央团学战线互联网战略转型,将线上线下深入融合的工作理念作为深入学习宣传贯彻十九大精神的重要实践。工商管理学院2015级陈凌云同学做了新媒体经验分享。