[大学生事务部]组织“美化校园”志愿服务活动
2018-03-12 大学生事务部 于建春 游苹/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]为了加强校园文明建设,美化校园环境,培养青年学生爱护校园、美化校园的爱校之情和热爱劳动、不怕吃苦的雷锋精神,3月11日上午,院学生会、青年志愿者、社联、校卫队、网传中心、青年之声以及青马班等500多名学生干部开展了“美化校园”志愿服务活动。

活动当日,学生干部们携带垃圾袋、扫把、小铲子等清洁工具,将校园分为七大区域,各学生组织从学院雷锋广场出发前往分配的清洁领域,秉承“不放过任何一个卫生死角”的宗旨,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以高度的团队默契配合度,对校园内各教学楼、宿舍区及校园公告栏等公共区域开展一系列细致的清理。在大家的努力下,校园环境得到了进一步的改善,校园面貌焕然一新。

“美化校园”活动不仅是一次净化环境、净化心灵的活动,而且是一次让学生干部们在劳动中感受快乐、得到锻炼的机会,更是对学院“六个一”工程的一次诠释。

上一条:[软件学院]开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动
下一条:[大学生事务部]参加“守护蓝天,播种希望”绿色主题公益活动