[贾思勰农学院]参加山东京博控股股份有限公司人力资源建设与职业技术教育大会暨第二届校企合作联合发展战略促进会
2018-03-09 贾思勰农学院 唐玉海/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]3月7日,贾思勰农学院应邀参加山东京博控股股份有限公司人力资源建设与职业技术教育大会暨第二届校企合作联合发展战略促进会。学校荣获校企合作战略合作伙伴。农学院相关负责人参加此次交流会。

大会总结了公司与国内外高校校企合作的情况,对优秀校企合作学校进行了表彰和授牌仪式。在第二届校企合作联合发展战略促进会上,来自山东财经大学、山东建筑大学、滨州学院、青岛科技大学、沈阳化工大学、长春理工大学等学校的相关负责人交流了各自在校企合作、人才培养等方面的做法和经验,企业方也介绍了企业的情况,详述了在人力资源方面对人才的需求和岗位。会议期间还和兄弟高校进行了交流沟通。

通过参加此次交流会,进一步了解了农学院在校企合作方面存在的不足和问题,同时也学习到了其他院校的思路和方法,进一步了解了企业需求,为下一步深化校企合作提供了指导。

上一条:[大学生事务部]参加“守护蓝天,播种希望”绿色主题公益活动