[大学生事务部]我院开展“温暖开学路”志愿服务活动
2018-03-08 大学生事务部 王佳/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]3月5-6日,为迎接返校的潍科学子,我院青年志愿者服务总队开展“温暖开学路”志愿服务活动。

虽然春风里夹杂着冬日寒冷的气息,但志愿者们的热情并未减退,一次次感染着身边的每一个人。在学校的东门、南门等人流多的地方,随处可见穿着马甲的志愿者们,有的为同学家长引路,有的为同学搬行李,有的是一句简单的问候、一个温暖的微笑。也许大家并不知道他们每个人的名字,但是他们却有一个共同的名字,那就是志愿者,就是他们赢得了同学和家长们的掌声与赞美。

此次活动是学院“六个一”工程的延续,是学院“全院、全员、全过程”育人的成效体现,既表现出潍科学子对学校的热爱和勇于担当的责任感,也充分体现出同学之间的友谊和团结合作精神,促使着其他同学不断用行动去投身于志愿服务当中,使志愿者成为学院的一张名片。