页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[教师教育学院]进行“4030”读书计划阶段总结和表彰
2018-01-11 教师教育学院 黄登翠/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]1月10日,教师教育学院在四楼报告厅组织开展了“4030”读书计划阶段总结暨表彰大会,教师教育学院全体教师及学生代表400余人参加了本次活动。

    教师教育学院认真落实学校“4030”读书计划,10月16日活动正式启动,截止到目前已经持续开展活动87天,举办7项相关活动,参与率100%,平均读书量3.5本。经过认真评选,2015级本科2班李贤同学获得一等奖,王启萌、孙文洁获得二等奖,王蕾等5名同学获得三等奖。2016级本科2班获得集体一等奖,2015级本科2班、2016级本科3班获得集体二等奖,2016级本科1班等5个班级获得三等奖。

    “4030”读书活动阶段总结暨表彰大会对前一段活动开展进行了阶段总结,通过表彰一批表现突出的个人和班级,鼓励学生继续保持读书热情,,唤醒他们的阅读兴趣,利于学生养成博览群书的好习惯,提高学生的文化素养,对形成读书明理、读书求知、读书成才的校园新风尚有着一定的推动作用。

 

 

 

上一条:[外语与旅游学院]与软件园企业对接交流
下一条:[通识学院]应邀参加首届全国高校瑜伽专家委员会年会
图片要闻