[外语与旅游学院]酒店管理学生酒会认知实习
2017-12-07 外语与旅游学院 杨洪涛/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]12月6日,根据人才培养方案认知实习安排,外语与旅游学院酒店管理班的学生在杨洪涛、裴爱香老师的带领下到寿光温泉大酒店参加联想佳沃葡萄酒会。

本次认知实习主要学习葡萄酒的基本知识及品鉴葡萄酒的方法,酒店管理班的学生认真学习了葡萄酒的原材料产地、酿造工艺及葡萄酒的品鉴方法。整个过程以讲解葡萄酒、品尝葡萄酒为主,让学生了解了更多葡萄酒的知识,为以后进入酒店实习打下基础。

本次认知实习是学生们利用课下时间完成的,学生的积极性高并且收获颇丰,圆满完成了此次认知实习。

上一条:[教师教育学院]省教育厅副处长王春英到我院做学术报告
下一条:[建筑工程学院]受邀参加山东地理信息产业园人才引进洽谈会