[工商管理学院]教师应邀参加中国新商科人才培养创新大会
2017-11-14 工商管理学院 杨松山/文 责编/张媛    (点击: )

[本站讯]11月8日-9日,“商业创变,商科创新——中国新商科人才培养创新大会”在上海举行。工商管理学院刘波、李建刚两位老师应邀参加大会,并就产学合作协同育人、高校开展教学内容和课程体系改革等问题与参会专家、嘉宾进行了交流、探讨。

目前,我国的商贸服务业已经进入到消费升级、互联互通、大数据、人工智能、智慧物流、共享经济、商业3.0的新时代。新时代的创变对科技知识普及和人才培训有了更高的要求。同时,商业创变和商科创新已经成为不可抗拒的时代潮流。所以商科人才的培养必须要立足当下,面向未来,只有这样才能开创我国商科人才培养的新时代

据悉,此次大会由中国商业联合会、中国高等教育学会高等财经教育分会指导,新道科技股份有限公司主办,上海财经大学承办,高等教育出版社协办。本次大会有来自全国350所高校的1000余位专家以及相关企业的专家与高管参加,共同就新商科与创变时代人才升级新模式、新路径进行深度解读与探讨。

上一条:[建筑工程学院]邀请青岛理工大学周东明教授到校作报告