[艺术与传媒学院]举行风光人物摄影艺术讲座
2017-10-01 艺术与传媒学院 林芳如/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]9月30日上午,艺术与传媒学院邀请山东省摄影家协会副主席、潍坊市摄影家协会主席唐国志教授在经管圆形报告厅举行风光人物摄影艺术讲座。讲座由艺术与传媒学院院长姜亦金主持,艺术与传媒学院全体师生参加。

讲座以风光摄影和人物摄影为主题,唐国志教授展示了他在闽南地区拍摄的风景作品,展现了祖国大好河山壮丽景色。分享了他的人物摄影作品,展现了现实生活中人们真实写照。通过讲述拍摄途中发生的逸闻趣事,激发学生们的学习兴趣,讲述摄影基础知识与技巧。在短短一个半小时时间里,让师生们享受了一场视觉艺术盛宴。