[团委]我院青年志愿者服务总队获寿光公益创投大赛二等奖
2017-09-29 团委 张菲/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]近日,在寿光市首届“志愿服务公益创投大赛”中,我院青年志愿者服务总队获得二等奖。

我院青年志愿者服务总队以“打击城市牛皮癣,创美好城市家园”为主题参加大赛,志愿者成员张淑敏代表全体志愿者参与大赛现场答辩,经过三个小时的激烈比赛,获得二等奖。

我院青年志愿者服务总队志在服务校园,服务社会,每年组织开展“119消防宣传”“学雷锋活动月”“志愿者活动月”“禁毒防艾”等一系列特色活动。同时,还积极组织参加社区服务、助老助残等常规活动以及温暖回家路、菜博会、残疾人运动会等大型志愿活动,志愿者出色表现得到全校师生认可,受到社会各界好评。