[图书馆]第五届大学生“读书月”活动圆满落幕
2017-07-12 图书馆 刘会琳 /文    (点击: )

[本站讯]7月10日下午,第五届大学生“读书月”活动颁奖大会在图书馆举行。

本次活动由团委、学生处、妇委、工会、图书馆等联合举办,历时一个多月,活动最终评选出陈冲等25名“读书达人”。外语与旅游学院、贾思勰农学院、化工与环境学院获“读书指数优胜院系”称号。图书馆馆长李广林为获奖单位和个人颁发证书和奖品,对获奖师生和单位表示祝贺,鼓励广大师生更好地参与到读书活动中来,并表示图书馆今后将继续加强各类文献资源建设,积极开展好服务,为师生创造优良的学习环境。

上一条:[建筑工程学院]第四届“学府房地产杯”工程测量大赛开幕
下一条:[团委]我院在寿光市“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”朗诵会中获佳绩