[经济管理学院]党员赴临沂参观学习
2017-06-19 经济管理学院 杨珊珊/文    (点击: )

[本站讯]为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员教育,提高党性修养,在建党96周年来临之际,学校党委副书记王建平带领经济管理学院和党建办17名党员于6月15日至16日赴临沂红色教育基地和临沂大学学习。

在临沂红色教育基地,党员们参观了沂蒙红嫂纪念馆,重温了入党誓词,瞻仰了孟良崮战争纪念馆和遗址。战斗英雄们可歌可泣的模范事迹深深撼动了广大党员的内心,党员们深受教育,纷纷表示要铭记历史,弘扬先烈的革命精神,深入学习“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,坚定理想信念,立足岗位,扎实工作,积极奉献,努力做一名新时期合格的共产党员。

在临沂大学,党员们参观了临沂大学红色馆、博物馆、图书馆,参与了临沂大学组织的学习交流座谈会,座谈会上临沂大学党委副书记刘占仁介绍了临沂大学的总体情况和办学经验,各相关部门负责人详细介绍了临沂大学在党建、思想政治工作方面的经验做法和经管学院的办学情况、专业建设和人才培养方案改革情况。大家纷纷表示,要将学习到的宝贵经验应用到日常工作中,促进各项工作又好又快发展。

上一条:[建筑工程学院]到老年赡养中心开展 “两学一做”主题实践活动
下一条:[贾思勰农学院]与青州德农超市有限公司举行签约仪式暨校外实训基地揭牌仪式