[贾思勰农学院]与青州德农超市有限公司举行签约仪式暨校外实训基地揭牌仪式
2017-06-19 贾思勰农学院 张家利/文    (点击: )

[本站讯]6月16日上午,贾思勰农学院学与德农超市有限公司举行校企合作签约仪式暨校外实训基地揭牌仪式。德农超市有限公司董事长刘希强、人力资源部部长刘志民,我院贾思勰农学院党支部书记郎德山参加签约仪式。

刘希强介绍了企业的发展历史、现状和发展前景,对我院多年来对企业输送优秀毕业生的工作表示感谢,对我院的办学能力和人才培养质量高度赞赏。郎德山介绍了农学院的师资队伍,专业设置和近年来的发展情况以及校企合作、科研教学等方面取得的成绩,希望双方在学生实习和就业,科学研究、学术交流和教学实践等各方面开展深度合作,双方为培养应用型人才共同努力。