[机械工程学院]举办“我爱唱红歌,喜迎十九大”合唱比赛
2017-06-19 机械工程学院 董琳/文    (点击: )

[本站讯]为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,6月17日晚,机械工程学院在教学楼前广场举行了“我爱唱红歌,喜迎十九大”合唱比赛,机械工程学院 1000余名师生到场观看了比赛。

比赛经过一个多月的紧张排练,合唱队员个个精神饱满,热情高涨,校歌《飞翔》唱响了大学生的飞扬青春,《打靶归来》《团结就是力量》《中国军魂》《强军战歌》等一首首歌颂党、歌颂祖国红歌,抒发了同学们的爱国情怀,将现场气氛推向了高潮,比赛在一片掌声和欢呼声中圆满结束。经过激烈角逐,彩虹合唱队获得了比赛第一名。

本次合唱比赛增强了班集体的凝聚力,推动了学生思想政治教育工作更好地开展,是机械工程学院落实作风建设年活动的又一项有力举措。

上一条:[贾思勰农学院]与青州德农超市有限公司举行签约仪式暨校外实训基地揭牌仪式