[学生处]组织召开学生干部代表交流会
2017-04-21 学生处 吴洪艳/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]4月21日,学生处在建工学院219多媒体教室召开主要学生干部代表交流会。学生处、团委相关负责人及校学生会、二级学院学生分会、各教学班100多名学生干部代表参加。

会上,学生代表围绕校园秩序、食品安全、学习氛围、体育健身、文明礼仪方面做了广泛的交流。校学生会常务主席刘运达在交流中指出,学生干部应从三方面时刻严格要求自己;第一,以身作则。在学习中,要下功夫;在工作中,要讲胸怀;在日常生活中,应重视细节。第二,勇于担当,讲奉献。第三,团结协作,讲究工作方法。教师教育学院王雷结合近期学院进行的安全大检查、消防安全演练等情况交流了安全工作的重要性,他说安全大于天,安全无小事,作为学生干部要带头做好安全工作,要多和领导、老师沟通,勤汇报,多提意见和建议。

会议指出,当前正值中国(寿光)国际蔬菜科技博览会的举办时节,全体学生干部要做好表率,开展好丰富多彩、健康向上的学生活动,展示当代大学生的青春与活力。会议要求,全体学生干部要按照学校要求,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,结合道德建设月和诚信、励志教育月活动,开展一系列思想政治教育活动,推进学生思想工作和教育管理工作再上新台阶。