[中印计算机软件学院]举行校园啦啦操比赛
2017-04-20 中印计算机软件学院 董晓雪/文    (点击: )

[本站讯]为促进学校群体性活动的广泛开展,培养班级团队精神,丰富活跃校园文化生活,4月18—19日,中印计算机软件学院举行了校园啦啦操比赛。

本次比赛以班级为代表队,全员参与,赛场上各代表队同学勇于展现自我,自信在他们眼里绽放,快乐在他们舞动中散发,明快奔放的动作、挥洒出青春风采,新颖别致的造型、体现力与美的结合,展示了当代大学生的团队特色、青春魅力和啦啦操运动特有的时尚活力、团队精神。

整个比赛活动安全紧凑、活泼有序,很好地展示了团结协作、朝气蓬勃、奋发有为的精神风采,为群众性体育活动在校园的进一步推广普及起到了积极的作用。