[中印计算机软件学院、外语与旅游学院等]举行2017年校级课题开题会议
2017-04-20 中印计算机软件学院 刘君 外语与旅游学院 朱琳/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]4月19日、4月21日下午,中印计算机软件学院、外语与旅游学院分别举行2017年校级课题开题会议,科研处相关负责人、中印计算机软件学院学术委员会成员、外语与旅游学院学术委员会成员以及课题负责人与会。

课题负责人认真汇报了课题的研究内容、研究方法、组织形式、进度安排等内容,回答了学术委员会成员的提问,听取了学术委员会的建议。

科研处处长周衍庆指出,校级课题负责人要通过校级课题开题活动切实取长补短,做一些真正对教学模式改革有意义的研究。要以校级课题为契机,不断深入研究,提高课题研究能力,下一步争取立项更高级别的课题。

各课题负责人与二级学院学术委员会成员进行了深入讨论和交流,表示将认真吸取建议,进一步充实研究内容、完善研究框架,围绕预期目标全力以赴、高质量完成研究任务。