我校在山东省“我的好老师”短视频比赛中获佳绩

2019-05-05编辑:宣传部 来源:新闻中心/文 责编/董玉臻 点击:

[本站讯]近日,在山东省“我的好老师”短视频征集活动中,由我校党委宣传部选送的2项作品分获二三等奖,其中,介绍杨生秀老师事迹的作品《大学生创新创业之路的引路人》获二等奖,介绍黄登翠老师事迹的作品《潍科故事》获三等奖。

“我的好老师”视频征集活动由山东省教育厅、山东广播电视台主办,旨在深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4 号)精神,广泛宣传和展现我省教师的良好形象,营造全社会尊师重教的浓厚氛围。我校参赛获奖的作品从不同角度展现了我校教师立德树人、爱岗敬业、无私奉献的优秀事迹。