当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
人民网山东频道总编辑崔永刚来我校调研
2019-03-14 新闻中心 /文 宣传部 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]3月14日,人民日报社人民网山东频道总编辑崔永刚一行4人来我校调研。校领导李昌武、李凤祥、付生、李美芹等陪同调研。

李昌武对崔永刚一行表示欢迎,并简要介绍了我校发展情况。崔永刚一行参观了护理学院、图书馆、校史馆、生物工程研发中心、山东省众创教育研究院、山东省半岛机器人研究院、山东半岛蓝色经济工程研究院等地,围绕我校办学特色、寿光模式研究进行了深入探讨交流,并实地考察了我校菜博会学院厅、寿光农业高新技术集成园区基地新品种研发情况。崔永刚对我校取得的办学成绩表示震撼,对我校科研成果转化表示赞赏,希望双方进一步发挥优势,合作建立智库平台,为地方经济社会发展作出积极贡献。

上一条:2019年山东省高校大学生计算机科技创新大会暨第十一届山东省大学生科技节计算机学会六项赛事研讨会在我校举行
下一条:市委第一巡察组巡察潍坊科技学院党委情况反馈会议在我校召开