页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校在山东省大学生化工过程实验技能竞赛中获一等奖
2018-12-06 化工与环境学院 李秀艳/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯] 12月3日,在2018年“设计院网-欧倍尔杯”第七届山东省大学生化工过程实验技能竞赛决赛中,我校化工与环境学院杨倩、高绍衡、李磊同学组成的代表队夺得一等奖,徐少智、赵永超、封华丽同学组成的代表队获二等奖。

    本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅等单位主办,山东师范大学等16所省内高校化工院系近130支代表队参赛。我校两支队伍在现场答辩和仿真模拟两个环节中脱颖而出,以优异成绩进入决赛。在决赛实验操作环节中,两组成员平稳发挥,最终分获一等奖和二等奖,继第六届山东省大学生化工过程实验技能竞赛获得二等奖之后再上一层楼。

上一条:我校召开学科建设推进工作专题会议
下一条:我校退休老教师不忘初心发挥余热悉心指导学生社团
图片要闻