页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校与天津职业技术师范大学研究生联合培养基地挂牌
2018-11-30 机械工程学院 董娟/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]11月29日,我校与天津职业技术师范大学、山东墨龙石油机械股份有限公司联合举办研究生联合培养基地挂牌仪式。天津职业技术师范大学机械工程学院副院长戚厚军教授、山东墨龙石油机械股份有限公司副总裁国焕然先生、机械工程学院院长马军共同为基地揭牌。

    戚厚军、国焕然分别就本单位的发展历史、人才联合培养方案、现有教学、实习资源等进行了简要介绍,马军作了总结。本次强强联合,不仅有利于推动校企融合,助力企业与高校的双赢发展,同时也是我校研究生培养工作模式的积极探索。由我校导师培养的天职大研究生有机会入驻墨龙企业,既可以提升老师科研能力,又能为以后研究生培养积累经验,为我校申硕工作做出积极贡献。

    我校研究生处主任李春雷博士、机械工程学院党支部书记柴孟江,墨龙石油机械企业代表等参加仪式。

上一条:我校在第十届山东省大学生科技节中获一等奖六项
下一条:我校获两项世界机器人大赛一等奖
图片要闻