校领导现场调度全国文明城市复审迎测工作

2018-11-08编辑:宣传部 来源:宣传部 李航/文、摄 责编/董玉臻 点击:

[本站讯]11月8日上午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武带队实地督查全国文明城市复审迎测工作。

在学校专家公寓、院内家属区、教授新村现场调度住宅小区路面维修、车辆停放、电子屏设置等问题,督促相关负责人尽快办理;在前朴里、后朴里社区、茶博城等实地查看卫生状况和周边环境秩序,要求网格单位督察人员每天到岗检查,要加大清理力度,及时督查督促清理门前垃圾,保持环境卫生整洁。

李昌武要求各部门单位要统一思想、加压奋进,精准施策、快速推进,强化责任担当,加大整治整改力度,确保文明城市复审迎测各项工作任务落到实处。