页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
原寿光县委书记王伯祥到我校调研座谈
2018-09-28 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

 

 

 

 

    [本站讯]9月28日上午,新时期县委书记的榜样、原寿光县委书记王伯祥,到我校就“农学思想与《齐民要术》研究”事宜进行座谈交流。寿光市人大常委会副主任、校长李昌武就学校发展概况,和在农学方面取得的成绩向老书记作了汇报,对我校近年来的跨越式发展,以及在蔬菜新品种研发和设施农业建设上的大手笔投入、现阶段的成果,和对寿光当地经济发展作出的贡献,王伯祥频频点头,表示肯定和赞赏。
    在李昌武的陪同下,王伯祥还到我校生物研发中心、五专部新校区、通识学院等处进行了考察和参观。

上一条:我校春晖青年服务队获2018年中国大学生保险责任行寒假社会实践活动团队铜奖
下一条:义务劳动一小时 让校园更美丽
图片要闻