页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
校领导到包靠村调研推进灾后重建工作
2018-09-11 新闻中心 孙克伟/文 责编/王芳    (点击: )

 

 

 

 

  

 

   [本站讯]9月11日上午,为响应市委、市政府关于积极开展灾后重建工作的号召,帮扶灾区群众重建家园、尽快恢复生产生活秩序,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武带队到纪台冉家村开展帮扶活动。

    李昌武走进大棚查看受灾排水情况,和村委对接帮扶工作,与村民亲切交流,了解大棚重建、蔬菜补种情况、家庭困难学生情况。对帮扶工作进行部署安排。李昌武要求,全体包村人员要讲政治、顾大局,要以服务灾后重建为核心,扎实做好各项帮扶工作。全体包村人员要严格遵守中央八项规定和《寿光市严明抗灾救灾工作十条纪律》,要本着不给基层增加负担的原则,吃住用行一律自行解决。

    包村全体人员深入群众家中入户发放《灾后蔬菜大棚作业安全注意事项》,走进田间地头,与受灾农户拉家常、听诉求,认真做好重灾户情绪安抚工作,同时力所能及地帮助受灾户做好卫生清理、土地整理、生产设施恢复等工作,赢得广大村民称赞。

上一条:我校召开第十二届大学生心理健康节总结及表彰大会
下一条:与新时代共舞 成就精彩人生——在2018级新生开学典礼暨教师节表彰大会上的讲话
图片要闻