我校举行德国职业教育高级师资培训班开班仪式-潍坊科技学院

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校举行德国职业教育高级师资培训班开班仪式
2018-08-07 机械工程学院 董娟/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]8月6日上午,我校举行德国职业教育高级师资培训班开班仪式,培训由教务处组织,来自机械工程学院和汽车工程学院的30名专业骨干教师将参加为期7天的培训和研讨。

本次培训主题《职业教育中的行动导向教学设计和行为导向能力培养》,邀请德国专业讲师史蒂芬结合德国行动导向教学理念开展技术讲座。培训通过教师亲手制作“电骰子”,使教师理解掌握项目教学法,能够在实际教学中切实应用项目教学法,从而达到拓展教师运用项目教学法的思路,提升教师开发相应教学项目的能力。

已是首条
下一条:我校教师在山东省第三届高校体育教师基本功大赛中喜获佳绩