当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
京东云副总裁罗昌盛到我校洽谈
2018-07-27 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]7月27日上午,京东云副总裁罗昌盛,西藏厚元资本管理有限公司张全军到我校就校企合作事宜进行洽谈,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,软件园服务中心副书记刘秀身,软件学院、工商学院、双创学院等相关部门负责人参加座谈。

双方就导入京东品牌,建立京东云·厚元(潍坊)联合创新中心,为当地创新创业企业提供京东云及京东其他业务服务,开展针对学生和社会群体的创新创业和电商培训等相关事宜进行了交流和探讨,并达成初步合作意向。

座谈结束后,罗昌盛等参观了我校机器人项目部、大学生创新创业中心、潍科软件等处,以及软件园部分入园电商企业。

上一条:我校获准立项5项2018年度山东省软科学研究计划项目