页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校获山东省高校校报好新闻通讯类微信微博类二等奖
2018-07-02 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

   [本站讯] 6月28日-30日,山东省高等学校校报研究会第10次会员代表大会暨2018年学术年会在济南召开。会议表彰了2017年度山东省高校校报好新闻,进行了办报工作经验交流,还邀请了业内专家学者作了新闻写作、融媒体的运用与发展等方面的学术报告。

    我校李兴军、孙克伟、王春华撰写的,刊于第159期校报的文章《“四个融入”抓党建 注入发展新动能 我院党建与“作风建设年”活动巡礼纪实》获高校校报好新闻普通本科院校通讯类二等奖,大学生记者团徐莹、王林青、任昶等撰写的,刊于我校官方微信公众号的作品《责任高于一切 真诚为你付出》获微信微博类二等奖。

上一条:我校“农学思想与《齐民要术》研究会”获批国家二级学会
下一条:我校举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会
图片要闻