页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校隆重举行2018年毕业典礼
2018-06-30 新闻中心 秦海燕/文 责编/秦海燕    (点击: )

  

 

   

 

   [本站讯]莲香弥漫,蝉鸣桐园,毕业骊歌唱响。6月30日上午,我校2018年毕业典礼在校体育馆隆重举行,3816名本专科生圆满完成学业,喜获毕业证书,从潍科起航,开启人生新征程。寿光市人大常委会副主任、校长李昌武等校级领导,各院系部教师,全体本专科毕业生和在校生代表参加毕业典礼。党委副书记、副校长吴长军主持仪式。

 

 

    在热烈的掌声中,李昌武校长发表了热情洋溢的致辞,他向毕业生们表示热烈的祝贺,向为他们成长辛勤指导和默默付出的老师们、家长们表示诚挚的感谢!并对毕业生提出殷切希望:逐梦新时代,要做公民之楷模。希望你们心中有圣贤英雄,践行君子人格,做公民的楷模,引领社会风尚,推动社会发展;逐梦新时代,要做不懈的奋斗者。党的十九大向我们展示了两个一百年的美好蓝图,我们跨入新时代,拥有无限的可能,希望你们把自己的事业融入国家的发展,把自己的人生融入社会的进步,努力做新时代的建设者;逐梦新时代,要做信念的坚守者。做内心坚定的人,不为外物所动,不断学习、不断创新、不断适应,始终保持对事业的专注、对目标的坚持,把帮助他人,服务社会作为首要的价值目标。逐梦新时代,要做潍科的代言者。一流的高校需要一流的学生,学生、校友的成功就是学校最大的成功,希望你们执着认真,不断进取,发扬工匠精神,努力成为红色技师、工程师,创造双一流的业绩!

 

 

    党委副书记王建平与副校长李成祥代表学校接受毕业生赠送母校纪念品。

    副校长李广伟宣读《潍坊科技学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》《潍坊科技学院关于表彰2018届优秀毕业设计(论文)的决定》《潍坊科技学院关于为2018届合格毕业生颁发毕业证书的决定》。主席台就座的校级领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,并为本专科毕业生颁发毕业证书。

 

   

 

    教师代表经济管理学院程春艳、毕业生代表中印计算机软件学院王玉萍分别作了表态发言。

    梦起潍科,路在脚下,相信潍科精神必将在毕业生身上延续,潍科故事也必定会因他们而更加精彩!

 

    

     6月29日下午,我校举行了2018届毕业生学位授予仪式,1620位毕业生从校长李昌武手中接过学位证书,为自己的人生履历又添亮丽一笔。

 

 

 

   

    典礼结束后,学校领导与2018届毕业生合影留念。学校为毕业生和家长安排免费午餐,李昌武及校级领导与毕业生及家长共进午餐,与毕业生们一起忆潍科点滴,话人生未来,送祝福万千。

 

上一条:逐梦新时代 奋斗正当时——在2018年毕业典礼上的致辞
下一条:火箭军某部首长来我校调研定向培养士官工作
图片要闻