页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
火箭军某部首长来我校调研定向培养士官工作
2018-06-28 士官学院 万颖鑫/文 责编/秦海燕    (点击: )

 

 

    [本站讯]6月27日下午,火箭军某部首长刘旭明大校一行三人莅临我校,对定向培养士官工作进行考察调研。寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武,党委副书记、副校长吴长军,士官学院院长邱俊杰等陪同调研。

    座谈会上,李昌武对火箭军部队首长一行表示欢迎,并简要介绍学校发展情况。他强调,希望火箭军部队首长多为学校士官生培养工作建言献策,共同提高士官生培养质量和水平。学校将认真学习落实党的十九大精神,全面贯彻新时代党的强军思想,努力为部队培养“有灵魂、有血性、有本事、有品德”的高素质士官人才,为国防和军队现代化建设贡献力量。

    邱俊杰从招生录取、管理特色、专业教学、思政教育、军事训练等多个方面,详细汇报了火箭军定向士官生的培养工作情况,并提出了加强和改进士官生培养工作的几点意见和建议。发言中,邱俊杰根据以往部队反馈汇报了我校火箭军士官生在入伍后取得的成绩。

    刘旭明大校高度肯定了我校火箭军定向培养士官工作,并对下阶段我校士官生培养工作提出许多宝贵建议。希望学校和部队联动配合,全面抓好士官生的教育培养工作,向火箭军输送高素质的应用型士官人才。

    座谈前,火箭军首长一行参观了士官教学楼、士官生公寓、文化创意大厦、实训中心、训练场等地。

 

上一条:我校隆重举行2018年毕业典礼
下一条:我校学生参加第三届山东省大学生社团节小品曲艺大赛决赛获奖
图片要闻