页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
寿光市委常委、人武部部长胡海一行到我校调研
2018-06-07 士官学院 万颖鑫/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]6月5日下午,寿光市委常委、人民武装部部长胡海一行到我校,对定向士官培养工作进行考察调研。寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,大学生事务部、士官学院相关负责人陪同调研。

    李昌武对市人民武装部领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,感谢市人民武装部长期以来大力支持我校定向士官生培养工作。士官学院院长邱俊杰就定向士官人才培养工作具体情况做了简要汇报。

    胡海一行检阅了士官生基本队列动作、停止间转法等训练成果,对我校士官生日常军事素质训练中展现出来的良好精神面貌,以及整齐划一的标准动作给予赞赏,对我校定向士官生培养工作表示肯定。希望不断加强军地融合,畅通合作沟通机制,共同为国家国防事业贡献力量。

上一条:我校第八届外语文化节闭幕
下一条:我校教师参加山东省高校青年教师教学比赛获佳绩
图片要闻