页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校与德国合作办学项目获教育部正式颁发《批准书》
2018-05-16 国际合作交流处 卢恩波/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

    [本站讯]我校与德国巴特洪堡应用技术大学合作举办市场营销专业本科教育项目于2018年1月获教育部正式批准,近日,教育部正式颁发了该项目的《中外合作办学项目批准书》。

    该项目从2018年秋季开始招生,招生人数为100人/年,学制4年,采取3+1模式培养方案,纳入国家普通高等教育招生计划。分两个阶段实施。第一阶段为前三年,国内阶段,学生在中方全日制学习专业课,同时开设英语、德语两种语言课程,完成国内阶段学习规定的课程,经考核合格,同时达到相应语言水平(英语达到雅思5.5,德语达到A1)。第二阶段为学业第四年,可以到德国巴特洪堡应用技术大学进行学士学位阶段的学习,毕业后可获得中方的毕业证书和学士学位证书,同时获得德方颁发的学士学位证书。若选择在德继续深造,一年就可取得德国硕士学位。

  该项目对于引进国外优质资源,培养社会紧缺的高素质、国际化人才,加强学科专业建设水平有重要意义,是我校国际化办学工作的重大突破,标志着我校国际交流工作上升到一个新的台阶。我校将根据上级有关要求,严格按照中外合作办学项目规定实施办学,加强合作办学的教育教学管理,保障合作办学质量,提高双方全方位合作水平,更好地利用德方优质教育资源,借鉴德方先进教育理念与模式,使更多学生通过中外合作办学平台获得更大收益,进一步促进学院整体教学水平和教育质量的提高。

 

 

上一条:我校与齐鲁工业大学研究生联合培养基地揭牌
下一条:我校举行市“二三五六”培训班二期汇报展演
图片要闻