当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校举行市“二三五六”培训班二期汇报展演
2018-05-16 教师教育学院/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]寿光市“二三五六”第二期培训班在寿光市教育局主管部门领导和关怀,及我校师生的共同努力下圆满结束,5月11日,在教师教育学院四楼报告厅举行了“二三五六”培训班二期汇报表演,展现二期开办以来取得的丰硕成果。

老师和学员们通过精彩的音乐、舞蹈、小品等节目,展示了两个月来的学习成果,自身综合素质和教学技能的培养得到显著提升。晚会还对学习班涌现出来的优秀学生马晓月、钟志伟等进行了表彰。

“二三五六”培训班是寿光市教育局与我校联合进行的寿光市幼儿教师培训计划,力争在三年内对全市幼儿教师进行全面轮流培训,为幼教事业的发展和培养高素质幼师队伍贡献了力量。

寿光市教育局领导李会祥、刘玉泉、张国庆,我校党委委员张培胜,教师教育学院院长单体刚等参加活动并观看了汇报表演。