我校受邀参加“南疆技术转移中心”建设研讨会

2018-05-09编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 高俊平/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯] 5月3日-6日,我校受邀参加塔里木大学“南疆技术转移中心”建设研讨会,副校长李美芹作“聚焦高校优势资源,服务乡村振兴战略”主旨报告,介绍了我校发展现状、经验及优势,展望了后期合作领域与合作方式,引起了强烈反响。

会议期间,参会人员先后到果色甜香果蔬农民专业合作社、44团依西勒波斯养殖合作社河51团设施农业、特色林果叶种植示范基地参观考察,李美芹现场作了细致耐心的指导,得到相关负责人的高度肯定并现场达成初步合作协议。根据对南疆目前发展现状的调研结果,我校还与塔里木大学植物科学学院及南疆发展相关部门进行了深入探讨并达成合作意向。