我院应邀参加潍坊市职业教育产教融合校企合作座谈会

2018-04-18编辑:宣传部 来源:校企合作与就业管理办公室 范福强/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]4月17日上午,我院作为本科院校代表应邀参加了潍坊市教育局组织的 “潍坊市职业教育产教融合、校企合作座谈会”,副院长李广伟、校企合作与就业管理办公室就业指导中心主任范福强参加会议。

全市共有6所学校、9家校企合作单位参加座谈会。会上,潍坊市委教育工委副书记、市高等教育办公室副主任李广敬作了重要讲话,李广伟汇报了我院产教融合、校企合作的开展情况、做法、成效,对我市职业教育产教融合、校企合作提出了意见和建议。

本次座谈会,对深化潍坊市职业教育产教融合,全面提高教育质量、扩大就业创业、推进经济转型升级、培育经济发展新动能具有重要意义。