第四届五球联赛之女子三人制篮球赛落下帷幕

2018-04-02编辑:宣传部 来源:汽车工程学院 赵伟霞/文 责编/秦海燕 点击:

[本站讯]3月30日下午,由团委主办、汽车工程学院承办的第四届五球联赛之女子三人制篮球赛落下帷幕,比赛历时4个月,工商管理学院、经济管理学院、士官学院分获联赛冠军、亚军、季军。

比赛共有12支球队参赛,共42场比赛,第一阶段采取单循环赛制,A、B两组每组前四名出线,第二阶段根据小组排名交叉淘汰,决出最终名次。比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

活动进一步贯彻落实了我院“六个一”活动精神,增强了在校大学生的身体素质和文化修养,培养了参赛者的竞争意识和持之以恒的优良品质,以自身的热情感染他人,释放青春活力。