页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
潍坊经济开发区管委会副主任王永刚一行来我院参观交流
2018-02-24 新闻中心/文 责编/秦海燕    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]2月24日上午,潍坊经济开发区管委会副主任王永刚一行4人在副市长王丽君陪同下来我院参观交流。寿光市人大常委会副主任、院长李昌武,副院长李美芹与王永刚一行就农业合作项目进行座谈。

    王永刚对我院结合县域农业发展实际,在农业园区建设、农产品电子商务等现代农业发展方面取得的成绩给予肯定。他认为现代社会对农产品的需求注重的是高品质,有机农产品具有广阔的市场发展前景,希望与学院携手积极探索有机蔬菜种植、蔬菜观光产业等农业现代化经营模式,以点带面推动地方经济的快速发展。

    王永刚一行先后参观了菜博会学院九号厅、生物研发中心、3D打印中心和农业智慧监管服务公共平台。

上一条:我院组织收看全市三级干部会议
下一条:关于举办2018中国(寿光)国际蔬菜与营养高峰论坛的通知
图片要闻