院领导到 “第一书记”驻点村走访慰问老党员

2018-01-04编辑:宣传部 来源:新闻中心 李航/文 点击:

[本站讯]1月3日,我院党委副书记王建平,党委委员、软件园服务中心副书记刘秀身代表学院党委及院务委员会到我院纪委书记刘奎然担任驻村“第一书记”的田柳镇东青冢子村走访慰问老党员。

在老党员家中,王建平、刘秀身向多年来为党的事业付出辛勤汗水的老党员表示感谢,并详细了解老党员健康状况和家庭生活情况,叮嘱老党员要及时向组织反映生活中的困难,同时希望村里年轻党员积极向老党员学习,继承发扬他们的优良作风和奉献精神。

老党员们对党组织的关怀深表感激,表示将继续关心支持村两委的工作,充分发挥好老党员的先锋模范作用,为党的事业发挥余热,以实际行动回报党的关怀。