页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
山东省人大常委会副主任张新起到我院调研
2017-11-13 宣传部 王芳/文 摄 责编/秦海燕    (点击: )

  

 

 

   [本站讯]11月13日,山东省人大常委会副主任张新起一行16人到我院调研,潍坊及我市领导孙明亮、张新强、朱兰玺,寿光市人大常委会副主任、院长李昌武陪同。

    李昌武向张新起一行汇报了学校建设发展情况,张新起一行实地参观了3D打印技术研究与服务中心、山东半岛机器人研究院等地,并听取了相关人员的介绍。张新起边看边询问,表现出浓厚的兴趣,对我院近年来取得的成绩给予充分肯定,对我院软件园文化产业、软件产业的发展给予高度评价,并要求大力引进文化产业项目,做大做强文化产业,主动深入钻研,积极将科研成果转化为社会效益,服务并带动当地经济社会转型发展。


上一条:我院组织处室干部职员学习宣传贯彻党的十九大会议精神
下一条:我院学生喜获山东省物联网大赛一等奖
图片要闻