页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我院在“团谱杯”山东省大学生数字媒体创意大赛中喜获佳绩
2017-10-12 艺术与传媒学院 付艳丽/文 责编/王芳    (点击: )

 

   [本站讯]近日,第九届山东省大学生科技节“团谱杯”山东省大学生数字媒体创意大赛落下帷幕,艺术与传媒学院再创佳绩,斩获二等奖1项,三等奖3项,优秀奖3项。薛慧莉、朱艳、王晓燕、李伟四位老师获得优秀指导教师奖,我院获得优秀组织奖。

    大赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会等部门联合主办,旨在选拔、推荐优秀数字媒体创意人才创造条件,促进高等学校数字媒体及其相关学科课程体系、教学内容和方法的改革,激发大学生对数字媒体作品创作的兴趣与潜能。艺术与传媒学院薛慧莉、王晓燕老师指导的李紫藤、张彩霞的《贾思勰辞官写农书》获二维类二等奖 ,朱艳老师指导的崔玉凡等同学的《古今丝绸路》、朱艳老师指导的李学玉等同学的《后青春时代》、李伟老师指导的毕如梦等同学的《月饼的由来》获二维类三等奖。

    为进一步加强实践教学,艺术与传媒学院提出 “以科技竞赛为核心,搭建实践教学平台”,通过组织教师和学生参加技能竞赛,将大赛项目引入实践教学。以竞赛为契机,开展针对性的教学与研究,提高教师的专业基本功及实践教学能力、学生的创新能力。通过以赛促教、以赛促学、以赛促练,让学院派的设计教学能够融入市场,为学生就业打下扎实的基础。

上一条:潍坊市委党校领导来我院调研
下一条:院领导到学生公寓走访调研
图片要闻