当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我院举行女教师保健专题讲座
2017-09-13 外语与旅游学院 郝磊/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]9月12日下午,我院妇工委邀请寿光市妇幼保健院的专家在外语与旅游学院二楼多媒体教室为全体女教师做了“关爱乳房  呵护健康”的专题讲座,为老师们送上了一份独特的教师节礼物。

寿光市妇幼保健院妇女保健科主任李艳红、副主任杨永华结合多年临床经验和典型案例,详细阐述了乳腺疾病发生原因、危害,并围绕如何对乳房进行自我检查、治疗,进入秋季如何养生等基本知识进行了深入浅出的讲解,帮助大家了解掌握乳腺癌等相关知识。

讲座对树立广大女教师自我保健的健康理念起到了很好的引导作用,倡导女老师在愉快工作的同时,也拥有健康的体魄!