页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我院参加2017年火箭军定向培养士官军地联席会议
2017-07-22 招生办 郭金之/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

    [本站讯]7月11日至12日,火箭军2017年定向培养士官军地联席会议召开,火箭军政治工作部副主任于春福少将、火箭军政治工作部兵员和文职人员局局长刘旭明大校、火箭军工程大学士官学院副政委祝洪铭大校、江苏省军区动员局局长袁士彬大校出席会议。火箭军机关、部分省军区、火箭军相关部队、教学训练指导机构及全国20所火箭军定向培养士官院校的领导参加了会议。我院院长李昌武、副院长李广伟,招生就业处处长郭金之参加会议。

    会议围绕“深化军民融合发展战略,努力锻造火箭军高素质士官人才方阵”这一主题,对军地双方密切军地协作、推进深度融合、提高培养质量进行了研讨。李昌武与部队首长和训练指导机构专家就如何拓宽思路、加强协作、创新形式、提高培养质量方面进行了深度交流。李广伟与相关部队签订《军地联教联训工作协议书》,并参加了研究对接人才培养方案、教学计划、专业课程等方面座谈会。火箭军政治工作部首长总结了火箭军定向培养士官试点情况,部署了2017年工作任务。

    据悉,我院今年承担士官生培养任务450名,分别为中央军委联合参谋部、火箭军、海军培养电气自动化技术、应用电子技术、计算机网络技术、数字媒体应用技术4个专业不同方向的高素质士官人才,面向山东、安徽、河南、辽宁、湖北5个省份招生

 

 

上一条:《大众日报》报道我院办学特色和2017年招生计划
下一条:我院应邀参加联参定向培养士官新增专业培养需求对接协调会
图片要闻