当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
学院领导现场调度创城和重点项目建设工作
2017-07-17 新闻中心/文    (点击: )

[本站讯]7月17日下午,寿光市人大常委会副主任、我院院长李昌武,党政办公室主任李刚,分别到校体育馆、软件园、五专新校区、专家公寓及部分建筑工地等重点区域进行现场调度,推进创城和学校建设等相关工作。

李昌武现场查看了体育馆改造和五专部新校区建设工作,听取工作人员情况介绍,了解工作进度,对场馆改进、体育场维修、新校区建设提出了相关意见和建议。查看了软件园、专家公寓、建筑工地等创城工作推进情况,对发现的问题提出整改意见,现场督促相关责任人,要求严格对照创城标准,针对存在问题及薄弱环节迅速整改,及时推进并加强事后监督和反馈。

上一条:我院应邀参加联参定向培养士官新增专业培养需求对接协调会