当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
寿光建设集团奖学金暨工程算量大赛举行
2017-07-07 建筑工程学院 郑玉华/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]7月6日下午,寿光建设集团2017年度奖学金发放暨“寿光建设集团杯”工程算量大赛在建筑工程学院举行。寿光建设集团副总经理甄建山、人事处主任常素玲,我院副院长寇兴亭、李广伟出席,建筑工程学院部分师生代表参加。建筑工程学院党支部书记张旺春主持。

寇兴亭对寿光建设集团表示热烈欢迎,感谢他们为我院学生设立奖学金。甄建山介绍了寿光建设集团发展历程、主营业务和发展目标,并表达了进一步加强与我院合作的愿望。建筑工程学院院长梁弘宣读寿光建设集团2017年度奖学金发放名单。各位领导为获奖同学颁奖。

颁奖结束后,李广伟对即将开始的“寿光建设集团杯”工程算量大赛做了介绍,指出大赛旨在提高学生们对于课程学习的积极性,同时将课程与实践相结合,促进高校与企业合作办学、合作育人,并在最后宣布大赛正式开始。